Receita de bolo de milho cremoso fitness

 

Uma delícia típica, agora fit para sua dieta!

Bolo de milho cremoso:

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de milho verde;
• 1 xícara (chá de leite de coco;
• ⅔ de xícara (chá) açúcar de coco;
• 1 colher (sopa) de manteiga ghee;
• 2 ovos;
• ¼ de xícara (chá) de farinha de linhaça;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho com o leite de coco, o açúcar de coco e a manteiga ghee, até obter uma mistura bem homogênea. Adicione os ovos e bata mais um pouco; Em seguida, adicione farinha de linhaça e o fermento, batendo mais uma vez; Coloque a massa em um refratário já untado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, asse por aproximadamente 45 minutos ou até começar a dourar.

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